Thon basquaise
Bonjour à tous!
Aujourd'hui une recette toute simple grâce à mon partenaire HIZKETA* qui m'a envoyé, entre autres, du thon basquaise*.
Ce thon est cuisiné à la basquaise de façon traditionnelle avec des produits naturels.
Le morceau de thon est vraiment bien gros et la sauce qui l'accompagne est délicieuse.
Préparation: 5min
Cuisson: 5min
Ingrédients pour 2 personnes:
1 bocal de thon basquaise de Hizteka*
2 portions de nouilles instantanées Ayam*
fleur de sel Espelette*
ciboulette ciselée
Réalisation:
Verser le contenu du bocal dans une petite casserole et réchauffer à feu doux tout en surveillant.
Pendant ce temps, cuire les nouilles dans l'eau bouillante pendant 3, 4min. Egoutter.
Servir le thon basquaise sur un lit de nouilles parsemé de ciboulette finement ciselée et d'un peu de fleur de sel Espelette.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire.