Bonjour à tous!
Un bon dos de cabillaud avec des poireaux à la crème et des nouilles au sarrasin:
Un souper facile à préparer, sans prise de tête.

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Préparation: 10min
Cuisson: 25min
Ingrédients pour 2 personnes:
200g de blancs de poireaux
150g de nouilles au sarrasin*
1dl de crème fraîche
fleur de sel*
poivre
herbes de provence*
300g de dos de cabillaud
aneth

Réalisation:
Laver et émincer les blancs de poireaux.
Dans une poêle avec un peu de graisse, faire revenir les blancs de poireaux.
Ajouter les herbes de Provence, sel et poivre.
Couvrir et laisser cuire à feu doux tout en vérifiant la cuisson pendant 15 à 20min. Au besoin, ajouter un fond d'eau.
Faire chauffer une casserole d'eau salée.
5 min avant la fin de la cuisson des poireaux,
1°) Cuire les nouilles au sarrasin, 4min dans l'eau bouillante (vérifier la cuisson).
      Egoutter les nouilles et laisser 30sec dans la passoire.
2°) Cuire le cabillaud: 
      Dans une poêle avec une belle noisette de beurre ou une cs d'huile, à feu chaud,
      cuire le cabillaud 1min sur chaque face.

      Baisser le feu et poursuivre la cuisson 2 min sur chaque face.
      Saler et poivrer.
Lorsque les poireaux sont cuits, ajouter la crème et mélanger sur le feu.
Présentation:
Dans une assiette, placer les nouilles au sarrasin. 
Recouvrir de crème de poireaux.
Poser le dos de cabillaud et parsemer d'aneth.

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Mes partenaires utiles pour cette recette:

provence trad

L'île aux épices (1)

kimchi passion












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