Bonjour à tous!
Des muffins fondants en bouche, je ne vous dis que ça!
Et puis que faire avec les bananes, toujours l'éternelle question. Je vous apporte la réponse!

z (5)

Préparation: 10min
Cuisson: 30min
Ingrédients:
2 oeufs
75g de sucre vanillé*
1 yaourt de 125g
60g de farine fermentante (farine+levure chimique)
40g de beurre fondu
2 ou 3 bananes
60g (ou plus) de pépites de chocolat

z (1)

z (2)

z (3)

z (4)









Réalisation:
Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre fin.
Ajouter le yaourt et mélanger.
Ajouter la farine et mélanger.
Ajouter le beurre fondu et mélanger.
Ajouter les bananes coupées en dés et mélanger.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
Répartir la pâte dans les moules à muffin ou à madeleine ou à mini kouglof.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 30min, le temps que les muffins soient cuits.
Laisser refroidir sur une grille.

z (6)

z (7)

z (8)


Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire.