Biscuit au lait concentré sucré
Bonjour à tous!
Il me faut toujours des biscuits pour mon 10h , pour mon 4h, pour déguster avec le café du soir ou encore pour manger pendant la journée, pas vous?
De ravissants biscuits au lait concentré sucré!
Préparation: 5min
Cuisson: 10min
Ingrédients:
80g de beurre mou
40g de sucre fin
175g de lait concentré sucré
200g de farine fermentante (farine+levure sèche)*
50g de fécule de maïs (maïzena)
un thé calin*
Réalisation:
Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre fin.
Ajouter le lait concentré sucré et mélanger.
Ajouter la farine fermentante et la maïzena et mélanger.
Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé sur une épaisseur de 4mm.
Enlever la feuille supérieure et réaliser les biscuits à l'aide d'un emporte pièce.
Disposer les biscuits sur un papier sulfurisé et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 10, 11min.
Laisser refroidir sur une grille.
Déguster avec un bon thé calin*.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire.