Prêt à garnir
Bonjour à tous!
Un renouvellement de partenariat et pas n'importe lequel, PRETAGARNIR*, la solution toute trouvée pour des amuses bouches, des entrées, des plats principaux, des desserts ou encore des mignardises préparés rapidement pour des invités qui arrivent sans prévenir ou tout simplement pour ne pas passer tout son temps dans la cuisine!
La « qualité » est le mot clef dans la sélection de leurs produits.
La gamme de produits, que PRETAGARNIR.COM* a sélectionnée, porte la marque PIDY.
PIDY est le leader mondial de la pâte feuilletée qui excelle dans la fabrication de la pâte sablée, pâte à choux, pâte à foncer, pâte à croûte et pâte à gaufre.
PIDY c'est plus de 40 années de qualité et d'innovations!
Pâte Feuilletée: Idéale pour des applications salés ou sucrés. Nous vous conseillons de réchauffer les coques vides dans un four préchauffé à 180 C° pendant 10 minutes. Ceci leur rendra leur fraîcheur et leur croustillant. |
|
Pâte à Foncer: Idéale pour des applications salés ou sucrés. Nous vous conseillons également de réchauffer les coques vides dans un four préchauffé à 180 C° pendant 10 minutes. Ceci leur rendra leur fraîcheur et leur croustillant. |
|
Pâte Sablée: Uniquement fabriqués avec du Pur Beurre. Ces produits ne doivent pas être réchauffés. Ils sont prêts à l'emploi. |
|
Pâte à Choux: Uniquement fabriqués avec du Pur Beurre. Les produits sont déshydratés afin de garantir une longue conservation. Afin de leur rendre leur moelleux, il est conseillé de les garnir quelques heures à l'avance et de les garder au frigo. |
|
Pâte à Gaufre: Disponible en neutre pour des applications salées et en sucré pour des applications desserts. Ces produits ne doivent pas être réchauffés. Garder les produits au sec afin qu'ils ne ramollissent pas. Conserver les produits non utilisées dans une boîte en fer. |
|
Pâte à Croûte: Idéale pour des applications salés ou sucrés. Ces produits ne doivent pas être réchauffés. Garnissez et servez. Conserver les produits non utilisées dans une boîte en fer. |
|
Pâte à Savarin: Un grand classique dans les desserts français. Les produits sont déshydratés afin de leur donner une longue conservation. Les Savarins doivent être trempés dans un sirop de sucre et ensuite arrosés de Rhum avant d’être garnis. |
|
Pâte à fillo: La pâte à fillo se compose de ultra fines couches de pâtes superposées. Elle est ultra croustillante. C'est de cette pâte qu' on fabrique des loumpia's. La pâte est idéale pour des applications salées et sucrées. Les produits ne doivent pas être réchauffés. Garnissez et servez. Egallement excellent pour garnitures chaudes a mettre dans le four . Conserver les produits non utilisés dans une boîte en fer pour qu' ils restent bien croustillants. |
|
Cups en Chocolat: Disponibles en 3 différent types de chocolat; chocolat noir, blanc et au lait. Fabriqués avec le meilleur chocolat Belge. Ces cups délicieux sont très faciles à garnir. |
|
Crumble: Garnitures dans des flaçons pratiques pour décorer vos desserts, gâteaux et autres préparations sucrées. Fabriqués selon les normes de qualité exigentes de Pidy. Les crumbles sont a consommer en-déans les 12 mois. |
|
Accessoires: Vous trouverez tout un ensemble d’accessoires très pratiques et très originaux. Cela mettra vos préparations en valeur. Les accessoires sont uniquement vendu en complément d'un achat d'autres produits. Non disponible séparément! |
J'ai été une fois de plus très gâtée:
Pas facile de photographier avec les plastiques de protection qui gardent les pâtes bien croustillantes.
Il y a des savarins ronds et carrés, des quiches aux céréales, des mini cônes choco, des profiteroles, des macarons salés spicy/curry, des coquelicots, des mini coquilles, des zakouskis, des duobelles, des fines coquilles et des petits sachets déco avec meringues, crumbles...
Que de belles recettes à imaginer pour utiliser toutes ces merveilles!
Merci à Charlotte de Prêt à garnir* pour ce magnifique colis qui me ravit!
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!