Bonjour à tous!
On dirait que le soleil revient, il ne boude plus, en tout cas dans le nord de la France car dans le sud, ils aimeraient bien voir venir la pluie...
On se fait un apéro?
Avec les merveilles de pretagarnir.com*, rien de plus facile et en plus vous êtes sûr d'avoir les hoo! haa!!
Un régal pour les pupilles et les papilles!

tartelette crème anchois (11)

Préparation: 5min
Ingrédients pour 12 mini tartelettes:
70g de mascarpone
35g de crème d'anchois*
6 tartelettes spicy cups asian curry*
6 tartelettes spicy cups mexican chili*
pimenton de la Vera ou paprika fumé doux*
aneth

Réalisation:
Dans un bol, mélanger énergiquement le mascarpone et la crème d'anchois.
Placer le mélange dans une poche à douille et douiller dans les mini tartelettes.
Décorer avec un peu de pimenton sur les unes et avec un peu d'aneth sur les autres.
C'est prêt!
A déguster avec une boisson alcoolisée ou non.
Ici, j'ai choisi un Ratafia de Poiré qui vient du domaine cidricole de Lalobbe en Ardennes*.

tartelette crème anchois (8)

tartelette crème anchois (9)

tartelette crème anchois (10)

tartelette crème anchois (13)

NB: un apéro trop vite préparé, en 5 min chono. C'est vraiment super facile et ça change des traditionnels chips, pas vrai?

Mes partenaires utiles pour cette recette:

mesépices

pointe de penmarch

pretagarnir logo










Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!