Saucisse et penne sauce tomate
Bonjour à tous!
Un plat facile à réaliser, inspiré d'une recette d'Illico Fresco* où les saucisses sont cuites en tranches, ça change!
Je n'apprécie pas trop les saucisses mais en morceaux cuits de cette manière, c'est vraiment délicieux!
Avec un reste de pâtes penne, une sauce toute prête Ederki, le repas est prêt en 10min!
Préparation: 4min
Cuisson: 6min
Ingrédients pour 2 personnes:
150g de pâtes cuites (penne)
2 saucisses
3cs de sauce tomate Ederki*
ail de mon frigo*
mix spaghetti de mon frigo*
2 fanes d'oignons
huile d'olive
parmesan*
Réalisation:
Laver et émincer les fanes d'oignons.
Dans un wok, les faire revenir dans un peu d'huile
Couper les saucisses en tranches et les ajouter aux fanes d'oignons.
Laisser cuire 3min à feu assez vif tout en mélangeant.
Ajouter la sauce tomate, un peu d'ail, de mix spaghetti, mélanger et poursuivre la cuisson à feu modéré, pendant 3min.
Servir avec un peu de parmesan, des feuilles de basilic et des quartiers de petites tomates en déco.
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!