Bonjour à tous!
Il vous reste de bonnes pâtes cuites? Et vous avez une réserve de belles crevettes géantes au congélateur?
Alors vous avez un souper vite préparé et avec des grosses bêbêtes vraiment délicieuses!
C'est mon plat favori avec un peu d'ail, indispensable pour moi:

crevettes patagonie et pâtes (2)

Préparation: 10min
Cuisson: 7min
Ingrédients pour 2 personnes:
2cs d'huile d'olive cuvée fleur de siècle*
350g de queues de crevettes de Patagonie*
150g de pâtes Armoniche Caserecce Tarall'oro*
fleur de sel de Camargue au piment d'Espelette*
herbes de Provence*
quelques tomates séchées*
2cs de pesto calabrese*
ail sur mon frigo!*
parmesan à disposition*

Réalisation:
Faire décongeler les crevettes de Patagonie, les décortiquer et les rincer. 
Dans un wok, avec un peu d'huile, faire revenir les crevettes, ajouter un peu de fleur de sel au piment d'Espelette, un peu d'ail, un peu d'herbes de Provence. Cuire 3, 4 minutes, tout en remuant.
Ajouter les pâtes, le pesto calabrese, les tomates séchées coupées en lanières.
Mélanger le tout et laisser cuire 2, 3 minutes.
Servir aussitôt avec un peu de parmesan au choix.

crevettes patagonie et pâtes (3)

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NB: un plat vite fait avec des pâtes déjà cuites et d'excellentes crevettes!

Mes partenaires utiles pour cette recette:

provence trad


Alfred Clouet

escal

magnépices

alziari










Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!