Bonjour à tous!
Une entrée tout en fraîcheur avec un fruit, ça vous dit?
Nous, on a adoré!

melon (4)

Préparation: 5min
Ingrédients pour 2 verrines:
billes de melon
2 tranches de jambon cru
1/2 boule de mozzarella* (ou des billes!)
poivre de Kampot*
huile d'olive, cuvée fleur de siècle*

melon









Réalisation:
Couper le melon en 2, enlever les pépins et former des billes à l'aide d'une cuillère à pomme parisienne.

Couper la demi boule de mozzarella en petits dés.
Couper des fines lanières de jambon cru.
Dans chaque verrine, placer quelques billes de melon, puis quelques dés de mozzarella, puis quelques morceaux de jambon cru.
Recommencer cette opération.
Verser un filet d'huile, ajouter un peu de poivre.
Servir bien frais.

melon (3)

melon (5)

melon (7)

melon (11)

NB: une entrée vite fait et qui sort un peu des sentiers battus!

Mes partenaires utiles pour cette recette:

alziari

L'île aux épices (1)

 

illico fresco







Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!