12 juillet 2017

Terrine de poivrons et poulet ricotta au pesto rosso

Bonjour à tous!J'ai sorti des restes de poulet (restes d'une carcasse) congelés. Il va falloir trouver une recette et comme je n'ai pas envie de faire simple, puisqu'il y a toujours moyen de faire compliqué, je cherche. Et à force de voir mille et une recettes, j'ai fini par avoir mon idée! Préparation: 10minCuisson: 5minIngrédients pour 2 personnes:1/2 poivron rouge coupé en dés1cs d'huile d'olive, cuvée fleur de siècle1/4 de concombre coupé en dés100g de reste de poulet100g de ricotta1cs de crème fraîche2cs de pesto... [Lire la suite]
Posté par miamponpon à 17:31 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,

12 juillet 2017

Biologiquement.com

Bonjour à tous!J'ai enfin reçu mon colis gagné au concours organisé par Passiflore, passion d'Hellyane*, un colis envoyé par BIOLOGIQUEMENT.COM*.Et je suis contente d'avoir attendu car quel colis!Voyez plutôt: Il y avait 500g de baies de Goji*!!!! Véritable concentré d'énergie, le Goji, fruit de longévité utilisé depuis des millénaires par la médecine traditionnelle tibétaine, est riche en minéraux et oligo-éléments. Il favorise la digestion, ainsi que le traitement des toxines et nutriments. Il accroît la vitalité et aide... [Lire la suite]
Posté par miamponpon à 12:52 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags :
12 juillet 2017

Ducs de Gascogne

Bonjour à tous!Voici un concassé de poivron grillé et homard, citron confit et aneth* venant de chez les DUCS DE GASCOGNE*. Dominique m'a conseillé ceci:- réaliser des petits toasts apéritifs festifs,- confectionner de belles tartines fraîcheur (en remplaçant avantageusement le beurre) à garnir de salaisons, saumon fumé,...- agrémenter des verrines en amuse-bouche,- accompagner des pâtes fraîches (réchauffé),- garnir des sandwiches aux saveurs printanières,- accompagner des viandes blanches (froides ou chaudes),- en tapas à l'apéro... [Lire la suite]
Posté par miamponpon à 08:57 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :