750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
11 juillet 2017

Illico fresco, la cuisine maison qui vous libère des courses

Bonjour à tous!
Voici un partenaire plus que généreux avec le colis tribu que j'ai choisi chez ILLICO FRESCO*.
Il existe le colis TRADI, le colis VEGETARIEN, le colis SOLO et le colis TRIBU*.

Voici tout ce que j'ai reçu:

DSCN2230

Leur boucher travaille en direct avec des petits abattoirs régionaux. Ils ont sélectionné un bœuf de race Limousine française. Le veau est labellisé VVF ce qui signifie une totale transparence sur la traçabilité avec une bête née, élevée et abattue en France. Idem pour les porcs.

Leur poissonnier travaille en famille et achète son poisson sauvage sur une vingtaine de criées françaises, en prenant soin de ne choisir que des espèces non menacées. Ses poissons d’élevage et ses crevettes proviennent de fermes en Norvège ou au Sénégal respectant un cahier des charges strict notamment sur la nourriture (pas d’OGM). Afin d’être certain de la qualité, il part les contrôler très régulièrement. Ses poissons fumés (saumon et maquereau) et ses marinades sont réalisés par ses soins dans sa petite unité de production.

DSCN2229

Légumes choisis quasi tous les jours (vers 5h-6h du matin) par leur acheteur directement à Rungis. Et comme cet expert issu d’une lignée de maraîchers a grandi au milieu des plus beaux légumes de Provence, il sait dénicher les meilleurs primeurs, en privilégiant toujours une production française.








DSCN2232

DSCN2234

L'épicerie, la boulangerie et la crèmerie sont en grande majorité bio. Parce que ces produits simples qui viennent accompagner, saucer, assaisonner, donner du peps à un plat méritent une attention particulière et une qualité irréprochable.



DSCN2231

Leur épicier italien est vraiment italien et possède une usine de pâtes fraîches près de Milan. Il leur fournit aussi le meilleur de la charcuterie et des fromages de la Botte : un beau jambon de Parme, une mozza di Bufala AOP…










Pour vous, on gravit des montagnes!

Du fin fond des Alpes au petit village de Provence, en passant par le centre de la France, nous vous livrons gratuitement (partout en France métropolitaine : hors Corse, DOM-TOM et certaines petites îles). Et histoire de vous faciliter la vie jusqu’au bout, on s’adapte à votre emploi du temps ! Pour Paris et sa petite couronne, Bordeaux, Lille, Lyon, Nantes, Strasbourg et Toulouse... Illico fresco vous propose des créneaux horaires de 2h, à choisir selon votre agenda (du mardi au samedi, de 9h à 22h en semaine, et de 9h à 14h le samedi). 

Pas de rupture de la chaîne du froid !

Ultra frais, vos produits sont acheminés jusque chez vous dans leur camionnette réfrigérée, entre 0 et 4°C.

Vous pouvez moduler le nombre de personnes (2, 4 ou 5), le nombre de repas par semaine (3, 4 ou 5), l'adresse de livraison ou le jour et l'heure

Vous pouvez également suspendre ou modifier votre abonnement pour la durée que vous souhaitez ...et le réactiver quand vous voulez, en un clic.

Les valeurs d'Illico fresco:
  • LA BIENVEILLANCE

    on est là pour vous faire gagner du temps. De la sélection des produits à la création des recettes en passant par la livraison directement chez vous, on fait tout. Vous vous concentrez sur l'essentiel.

  • LA QUALITÉ

    pas de bonne cuisine sans bons ingrédients. Du coup, on s'est mis en quête, on a fouillé les mers, gratté les terreaux, reniflé les prés, pour ne garder que le meilleur et vous envoyer des produits triés sur le volet.

  • L'ÉQUILIBRE

    on teste toutes les recettes pour être certains qu'elles vont vous chatouiller le palais tout en vous apportant de quoi nourrir votre organisme : 1 part de protéines + 1 part de glucides + beaucoup de fruits + beaucoup de légumes frais.

  • LA PROXIMITÉ

    on travaille, on papote, on passe de cinés en théâtre, de restos en bar. Le peu de temps qu'on a, on veut le dédier à ce qui compte vraiment. Notre service vous fait gagner du temps en vous déchargeant des courses et du tradi "on mange quooooiiiiii ?". Il est conçu par des gens comme vous, pour vous.

Un immense merci à Marie de ILLICO FRESCO* pour m'avoir envoyé le plus gros colis jamais reçu.
Aux fourneaux!

newlogo


Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Wouaw....tu as été gâtée.<br /> <br /> Gros bisous et belle journée<br /> <br /> Lavandine
Répondre
G
non pas de colis d''illico fresco je ne suis pas en version premium alors je crois qu'il n'y a pas de partenariat<br /> <br /> une bonne soirée bizz
Répondre
I
C'est un concept qui semble bien sympa<br /> <br /> Félicitations pour ton partenariat
Répondre
L
...bonjour miam...<br /> <br /> <br /> <br /> tu semble avoir de bons fournisseurs et de bons aliments frais...!<br /> <br /> <br /> <br /> tout ça pour une super cuisinière..;)<br /> <br /> <br /> <br /> bise<br /> <br /> <br /> <br /> ly xx
Répondre
J
Wahoo ! Bravo pour ce nouveau partenariat, un colis sacrément bien garni ! Bonne journée bisous
Répondre
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
Publicité
Newsletter
La cuisine de Ponpon: rapide et facile!
  • Voici quelques recettes faciles et rapides, salées ou sucrées que je cuisine pour ma famille ou pour mes hôtes. Si vous les aimez, n'hésitez pas à laisser un p'tit com, ça met toujours du baume au cœur! A bientôt! MC
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Mes autres blogs et sites
Référencement de mon blog:

 

Résultat de recherche d'images pour
Résultat de recherche d'images pour



mail

   

téléchargement (2)


 Résultat de recherche d'images pour

focus-cuisine

 

 

Archives
Publicité