Poulet au poireau parfumé de curry et lapacho sur un lit de nouilles de patates douces
Bonjour à tous!
Un plat bien coloré qui se laisse déguster!
Préparation: 7min
Cuisson: 18min
Ingrédients pour 2 personnes:
200g de filet de poulet
1 échalote
1 poireau
2cs de poudre de curry ottogi*
1cs de sauce Teriyaki à l'ail confit*
1cs de lapacho*
1dl de crème fraîche
100g de nouilles de patates douces*
ciboulette fraîche
Réalisation:
Couper les filets de poulet en dés et les mettre dans un ravier.
Ajouter le lapacho, la sauce Teriyaki et mélanger. Laisser reposer au frais pendant 30min.
Couper le poireau en fines rondelles, peler et émincer l'échalote.
Dans un wok, avec un peu de graisse, faire revenir le poireau et l'échalote.
Cuire à feu doux pendant 10min à couvert, en vérifiant de temps en temps la cuisson!
Réserver dans un plat.
Dans le wok avec un peu de graisse et à feu vif, faire dorer les dés de poulet sur toutes les faces pendant 4min.
Ajouter le poireau-échalote, la crème fraîche, la poudre de curry et mélanger.
Laisser cuire à feu doux pendant 4min.
Servir sur un lit de nouilles de patates douces cuites préalablement.
Décorer avec de la ciboulette ciselée.
NB: Un délicieux plat qui fait toujours voyager!
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