Yaourt aux fruits des bois au sirop de gingembre
Bonjour à tous!
Il n'y a pas longtemps, je postais déjà un message avec un yaourt pas comme les autres*.
En, voici un autre!
Je me suis dit que c'était l'occasion de vous rappeler que le yaourt maison*, c'est bon!
Et si vous n'avez pas de yaourtière, à partir de ce samedi chez Aldi, il y en a une pour 16,99€. Je n'ai pas le même modèle mais le mien vient du même magasin et elle tient le coup depuis bien longtemps!!
Je n'ai pas d'actions chez Aldi, mais je me souviens que beaucoup d'entre vous avaient commenté mon yaourt maison et regrettaient de ne pas posséder la yaourtière.
Donc voilà qui est dit et si le coeur vous en dit, vous savez ce qu'il vous reste à faire!
Préparation: 5min
Ingrédients pour 1 yaourt:
125g de yaourt nature
1cs de sucre fin
quelques myrtilles
quelques framboises
sirop de gingembre bio*
2 petits fours financiers de la maison du biscuit*
un bol organic 25cl*
déco: quelques framboises
sucre glace
cookies enrobés choco*
Réalisation:
Dans un bol, verser le yaourt, ajouter le sucre fin et mélanger.
Ajouter les framboises et myrtilles et mélanger.
Dans la verrine, placer un fond de financiers légèrement émiettés.
Recouvrir de yaourt aux fruits.
Verser un filet de sirop de gingembre (j'adore toujours!).
Décorer avec quelques framboises, des cookies enrobées choco et du sucre glace.
NB: Un dessert ou un "10h" ou un "4h" qui donne envie d'être mangé!
J'adore le yaourt et j'en mange tous les jours mais présenté de cette manière, c'est encore meilleur et puis on a presque le compte des fruits à manger chaque jour!
Mes partenaires utiles pour cette recette:
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!
Et n'oubliez pas la yaourtière!