750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
20 mars 2017

Semoule matcha et perles du Japon

Semoule matcha et perles du Japon
Bonjour à tous! J'ai retrouvé un paquet de tapioca dans le fond de mon armoire, ainsi que de la semoule. Le tapioca étant aussi appelé perles du Japon, cette dernière appellation est ma préférée... Donc, après réflexion et recherches voici ce que j'ai...
Publicité
Publicité
19 mars 2017

Velouté de butternut et ses graines croustillantes

Velouté de butternut et ses graines croustillantes
Bonjour à tous! Les jours se suivent et se ressemblent. Parfois, nous avons la chance d'avoir le soleil accompagné d'un peu de chaleur... Pour le moment ce n'est pas encore le printemps, mais c'est pour très bientôt! En l'attendant, pour vous réchauffer,...
18 mars 2017

Abtey chocolat

Abtey chocolat
Bonjour à tous! Un bon colis de chez ABTEY , dont les chocolats sont fabriqués en France (Alsace) et sont garantis pur beurre de cacao. ABTEY est une chocolaterie française et familiale née en 1946. Toute sa production de chocolat est effectuée directement...
16 mars 2017

Amaretti au praliné

Amaretti au praliné
Bonjour à tous! Les amaretti, des biscuits que j'adore!Il y a déjà eu les amaretti au café *, les amaretti pistache *, les amaretti morbide * (morbide en italien = mou!), les amaretti à la crème de marron *, et les amaretti au praliné! Et je pense que...
15 mars 2017

Peureux

Peureux
Bonjour à tous! Un beau et bon colis reçu de chez LES GRANDES DISTILLERIES PEUREUX * La distillerie Massenez a intégré la distillerie Peureux il y a quelques années et désormais Massenez est devenu une marque de la distillerie Peureux. Auguste PEUREUX...
Publicité
Publicité
14 mars 2017

Poulet et poudre de haricot noir

Poulet et poudre de haricot noir
Bonjour à tous! Comme vous le savez, j'ai reçu un beau colis de Kimchi Passion* avec certains ingrédients que je n'ai jamais cuisinés. Parmi ceux-ci, il y a la poudre de haricot noir.... On connaît le haricot noir mais la poudre... Je l'ai utilisée dans...
13 mars 2017

La baie de Somme

La baie de Somme
Bonjour à tous! Un petit peu absente ce week-end car surprise pour mon homme dont c'était l'anniversaire. Je l'ai emmené en baie de Somme et pour y arriver, nous avons admiré quelques églises fortifiées, visité le château de Guise, déambulé dans le musée...
8 mars 2017

Boulettes sur minestrone

Boulettes sur minestrone
Bonjour à tous! Vous rapplez-vous de la potée façon minestrone ? J'en prépare toujours beaucoup et je finis par en congeler un peu, ça fait un plat tout prêt pour plus tard, lorsqu'on n'a pas envie de cuisiner. Bin, oui, ça arrive... Cette fois, j'ai...
7 mars 2017

Biscuit polenta et pavot

Biscuit polenta et pavot
Bonjour à tous! Des petits biscuits qui m'ont séduite, chez Lucie . Je cherchais une recette pour utiliser mes graines de pavot et ses biscuits, avec leurs bords un peu "olé", m'ont fait craquer! Temps de préparation: 10min Temps de cuisson: 10min Ingrédients:...
6 mars 2017

Les sucreries de Lisandre

Les sucreries de Lisandre
Bonjour à tous! Un colis que tout le monde aime, un colis de chocolat! Venant tout droit des SUCRERIES DE LISANDRE. Alexandre et Nathalie Tanghe sont deux passionnés. Alexandre est à la fabrication et Nathalie à la ligne artistique et créative, d’une...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
Publicité
Newsletter
La cuisine de Ponpon: rapide et facile!
  • Voici quelques recettes faciles et rapides, salées ou sucrées que je cuisine pour ma famille ou pour mes hôtes. Si vous les aimez, n'hésitez pas à laisser un p'tit com, ça met toujours du baume au cœur! A bientôt! MC
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Mes autres blogs et sites
Référencement de mon blog:

 

Résultat de recherche d'images pour
Résultat de recherche d'images pour



mail

   

téléchargement (2)


 Résultat de recherche d'images pour

focus-cuisine

 

 

Archives
Publicité