Avocat aux crevettes
Bonjour à tous!
J'adore les avocats et les crevettes, en entrée, c'est l'idéal!
Il me reste encore de ces magnifiques pissenlits fraîchement cueillis et bien nettoyés.
Et comme il fait beau, autant se lâcher car l'été c'est pas pour toujours... Dommage!
Préparation: 10min
Cuisson: 5min
Ingrédients pour 2 personnes:
1 avocat
2cs de mayonnaise
2 gousses d'ail
pissenlit ou autre salade
10 crevettes d’Equateur*
Spray garden party ail*
Fleur de sel de Camargue au piment d'Espelette*
Réalisation:
Laisser dégeler les crevettes.
Dans une poêle, faire revenir l'ail émincé dans un peu de graisse.
Ajouter les crevettes et cuire 2min sur chaque face, ajouter un peu de fleur de sel de Camargue au piment d'Espelette.
Laisser refroidir un peu.
Préparer l'avocat en le coupant en 2, le dénoyauter.
Sur une assiette, poser un demi avocat sur un lit de salade.
Le remplir d'une cs de mayonnaise.
Placer dessus les crevettes et la sauce.
Vaporiser un peu de spray garden party à l'ail et servir!
NB: une entrée trop vite dégustée. A refaire très bientôt!
Pour la salade pissenlit, c'est par ici.
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire!
Une belle journée au domaine du lac où le travail nous appelle.... Quelques jonquilles par ci par là...