Dos de cabillaud et sa croûte de chips
Bonjour à tous!
Pour ceux qui aiment le poisson, voici une bonne recette qui garde son moelleux et croustillant dans la même bouchée!
Ingrédients:
1 poignée de chips au petits oignons de Bret's*
1 poignée de chips de légumes Bret's*
2cs d'huile d'olive
200g de cabillaud
Réalisation:
Mixer les chips et les mélanger avec l'huile d'olive.
Placer cette mixture sur le dos du cabillaud, déposé dans un plat à gratin graissé.
Enfourner dans un four préchauffé à 160° pendant 20min (vérifier la cuisson).
Présenter avec un rizotto agrémenté de carottes.
NB: Mixer des chips de légumes permet de jouer avec les couleurs...
J'ai placé un peu de fromage râpé sur les chips avant d'enfourner. Mais ce n'était pas nécessaire...
Je préfère servir ce poisson avec du rizotto qui donne plus d'onctuosité et surtout qui évite de devoir faire une sauce en accompagnement.
Merci de votre visite et à bientôt pour la suite de l'aventure culinaire.