06 février 2017

Panna cotta hibiscus

Bonjour à tous!Il y a quelques temps, j'avais reçu un magnifique colis de l'île aux épices avec entre autres des fleurs séchées d'hibiscus.Je pouvais les utiliser dans une tisane, c'est la première utilisation à laquelle on pense.Mais j'avais envie d'autre chose.Et pourquoi pas une panna cotta? Ingrédients:20cl de crème fraîche1cs de fleurs séchées d'hibiscus*20g de sucre fin1 feuille de gélatinecolorant rouge (facultatif) Réalisation:Dans un poêlon, verser la crème fraîche, ajouter les fleurs séchées d'hibiscus*.Faire... [Lire la suite]
Posté par miamponpon à 19:03 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : ,

06 février 2017

Comatec

Bonjour à tous!Commençons la semaine par ce magnifique colis reçu de chez COMATEC COMATEC, créée en 1994, est une marque prestigieuse et reconnue par les professionnels de la gastronomie du monde entier. Jusqu’à présent les produits COMATEC ont été exclusivement réservés aux professionnels. Depuis peu et suite à de nombreuses demandes, ils lancent une gamme dédiée aux amateurs de la gastronomie et de l’art de la table : BoutikByComatec. En mettant leur savoir-faire au service des particuliers, ils donnent aux fins... [Lire la suite]
Posté par miamponpon à 11:16 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags :