19 janvier 2017

Tranches d'agneau, pâtes et petit pois

Bonjour à tous!Comment allez-vous par ce froid si glacial?-12° à 6h du mat par ici en Ardennes... Mais le soleil est là, ouf!Un plat du soir facile à réaliser avec des tranches d'agneau, des petits pois du potager (congelés dès leur récolte) et des pâtes Grand'Mère*!Sans oublier la fleur de sel de Camargue au piment d'Espelette*, une belle découverte qui ne me quitte plus!!! Ingrédients pour 2 personnes:2 tranches de gigot d'agneau2 gousses d'ail1 oignon1dl de crème fraîche ou plusherbes de provence*sel140g de pâtes... [Lire la suite]
Posté par miamponpon à 17:18 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , , ,

19 janvier 2017

Kikkoman

Bonjour à tous!Encore un magnifique colis dont le contenu que voici va être utilisé pendant une longue période!Des sauces qui viennent tout droit de chez KIKKOMAN.Mais la sauce soja, c'est quoi exactement?Voyez par ici, ça vaut la peine de ne pas mourir idiot... Il y a    La sauce soja douce naturellement fermentée qui relève astucieusement les vinaigrettes et mayonnaises.      La sauce soja sushi&sashimi Les sushis sont devenus un classique!Cette spécialité un peu plus douce que la... [Lire la suite]
Posté par miamponpon à 10:19 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :