Boudin et courgette
C'est toujours la saison des courgettes!
J'ai revisité la recette du boudin de Rethel, avec des courgettes jaunes.
Super bon!
Ingrédients:
2 belles courgettes jaunes
1 oignon
1 gousse d'ail
2 boudins blancs
20cl de crème fraîche
sel, poivre, herbes
Réalisation:
Éplucher l'oignon et le couper en petits morceaux.
Laver et couper les courgettes en dés.
Enlever la peau des boudins et les couper en tranches.
Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans un peu de graisse.
Ajouter l'ail écrasé et les dés de courgettes et laisser cuire pendant 5min en remuant de temps en temps.
Ajouter la crème fraîche et laisser cuire à feu doux 10min.
Pendant ce temps,
Faire brunir les tranches de boudin dans une poêle avec un peu de graisse.
Ajouter les tranches dans le mélange de légumes, garder quelques rondelles pour la présentation.
Servir bien chaud, avec des pâtes.
NB: Comme j'adore le persil et qu'il y en a dans le potager, j'en sers à tous les repas, pour garnir mes plats.
En plus, c'est bon pour la santé.
Encore une recette facile, non?!
Merci d'être passé et à bientôt pour de nouvelles aventures culinaires!
MC
Je vous donne un avant goût de mon prochain message: