Et voilà une petite entrée bien sympathique!
Sur un lit de salade, un beau morceau de couronne bien croquante, remplie de bonnes choses.

Couronne champignon tomate séchée (14)

Couronne champignon tomate séchée (16)

Ingrédients:
1 rond de pâte feuilletée,
1 peu de:
pesto rosso,
tomates séchées coupées en dés
champignons cuits en julienne
oignon coupé fin
mozarella coupée en dés
gruyère râpé
ciboulette ciselée

Couronne champignon tomate séchée (1)

Couronne champignon tomate séchée (2)

Couronne champignon tomate séchée (3)

Couronne champignon tomate séchée (4)














Réalisation:
Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 8 depuis le centre mais s'arrêter à 3cm du bord.
Placer la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Sur chaque base de chaque part triangulaire, placer:
1cs de pesto rosso,
1 tomate séchée coupée en morceaux
1 peu de champignons cuits en juliennes

Couronne champignon tomate séchée (5)

Couronne champignon tomate séchée (6)

Couronne champignon tomate séchée (7)

Couronne champignon tomate séchée (8)








1 peu d'oignons coupés finement

1 peu de mozzarella et ciboulette ciselée
1 peu de gruyère râpé.
Refermer la couronne en prenant au centre, les pointes des triangles et en les ramenant vers leur base.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 25min.
Servir aussitôt avec une petite salade!

Couronne champignon tomate séchée (10)

Couronne champignon tomate séchée (11)

Couronne champignon tomate séchée (13)

Couronne champignon tomate séchée (15)

Couronne champignon tomate séchée (17)

NB: Une entrée (ou repas du soir) très facile à réaliser avec ce que vous avez dans votre frigo.
Il suffit d'adapter cette recette.
Merci d'être arrivé jusqu'ici.
A bientôt pour de nouvelles aventures culinaires.
MC

Vous le voyez?
Un hôte qui s'est placé au milieu de la pelouse, à l'ombre!, pour jouer de la guitare.
On est tellement bien au domaine du lac à Rocroi!...

082416 (1)

082416 (5)