750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
1 février 2016

Vieux pain? Ne le jetez pas!

Vous avez certainement de temps en temps du pain rassis, que vous allez jeter!

Vous pouvez toujours penser aux poules et aux canards si vous en avez, mais si ce n'est pas le cas, vous pouvez aussi penser à faire de la "vraie" chapelure!

vieux pain (1)

vieux pain (2)

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour ce faire, il suffit de moudre votre pain sec (il faut qu'il soit complètement sec et pas moisi!) et vous obtiendrez de la chapelure.
A conserver dans une boite, genre tupperwaere ou autre, pendant très très longtemps!
A utiliser comme panure.

Vous pouvez bien sûr utiliser du pain rassis aux noix ou aux herbes, la chapelure n'en sera que meilleure!!

Avec du "vieux" pain, vous pouvez aussi faire des croûtons pour la soupe.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
Publicité
Newsletter
La cuisine de Ponpon: rapide et facile!
  • Voici quelques recettes faciles et rapides, salées ou sucrées que je cuisine pour ma famille ou pour mes hôtes. Si vous les aimez, n'hésitez pas à laisser un p'tit com, ça met toujours du baume au cœur! A bientôt! MC
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Mes autres blogs et sites
Référencement de mon blog:

 

Résultat de recherche d'images pour
Résultat de recherche d'images pour



mail

   

téléchargement (2)


 Résultat de recherche d'images pour

focus-cuisine

 

 

Archives
Publicité